O poeta

Dizem que os poetas são românticos, emocionados, imaginários ou mesmo sem rasão...

Na verdade não importa o que outros vão dizer o poeta só quer mesmo é ter tempo para escrever ...

Sempre o que vem mente lhe trás rimas sem pensar ele para, e escreve para logo registrar .

Seus sentimentos são sinceros são tão puros tão singelos,olha a lua as estrelas ele começa a pensar como é bom sentir o dom de poder letrar,o que seria dos amores se não o pudesse descrever, o poeta escreve pra ele e não para mundo ver,seu sentir é profundo consegue a alma tocar muitas vezes ele descreve o amor que não pode amar!!!