ME SANTIFICANDO EM TI

Não sei se saboreio...

ou continuo degustando

mas , de uma coisa eu tenho certeza ,

o teu corpo continuarei amando.

Tuas partes ditas proibidas...

por elas eu tenho devoção

e sem querer ser profano

desejo-as em minhas mãos.

Serei delicado...

ao sentir os teus lábios celestes

quando provar o teu divino sabor

com os meus lábios sedentos e cheios de amor.

Não cometerei sacrilégio...

usarei de toda a minha devoção

ao possuir as tuas partes sagradas

íntimas nas minhas mãos.

Explorarei todos os teus orifícios...

sem jamais ser profano

sentirei todos os teus sabores sagrados

como o mais pueril humano.

Adentrarei ao paraíso...

quando de ti eu me apossar

provarei do verdadeiro amor

quando enfim te penetrar.

Nesse dia tornar-me-ei santo...

devido a tua imensa deidade celeste

sendo mais um abençoado nessa divina prece

do verdadeiro amor.

21/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/01/2022
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7429660
Classificação de conteúdo: seguro