O MEU SUPREMO UNIVERSO
Sou filho do sol
hipnotizado pela lua
sempre namorando as estrelas
que brilham lá no céu.
Conheci vários planetas
cometas bem reluzentes
muitas constelações
e várias estrelas cadentes.
Asteroides , via láctea ,
por tudo isso eu já me apaixonei...
mas , você para mim é muito mais que uma galáxia ,
é o meu supremo universo de amor ,
que aqui na terra eu encontrei.
27/05/21.
H.S.SILVA