Encantar es mi obseción...
Siempre desde que me conozco
quise y quiero encantar a las personas
y mucho más a aquellas que me sensibilizan
que consiguem me encantar...
Son pocos los que consiguen
son pocos los que me tocan el corazón
y puede ser con un gesto ó con una palabra
puede ser un poema que leo en el Recanto
ó una sonrisa dulce como la miel...
Y hoy día eso está mucho más difícil
parece que todos luchan para desagradar
es de ley hoy día estimular peleas y desacuerdos
que no llevan a nada y eso está siendo la norma
que va desfigurando lo mejor que el ser humano tiene
todos hoy saben de todo y cuestionan todo
y eso va creando conflictos en nuestros medios de convivencia
tantos influencionadores que desvirtuan muchas veces la verdad
hoy la verdad muchas veces no condice con la verdad
son las llamadas falsas verdades que confunden
y si no tenemos cuidado con eso
en poco tiempo ya no sabremos lo que es verdad ó mentira...
Encantar parece que quedó en el ayer
el hoy parece tan sin sintonía e insensible
el futuro está tan oscuro que todo es incierto
creo que lo bueno está siendo descartado como basura
y eso es preocupante para todos como sociedad...