PASSO A PASSO
PASSO A PASSO
Fernando Alberto Salinas Couto
Cada passo que dou,
seguindo a teu lado,
com esse teu sorriso,
encantado eu vou,
mais e mais, levado
pra um belo paraíso....
Ó companheira fiel,
tua presença encanta
o meu rude caminho.
Deliciosa como o mel,
me torna um poeta,
querendo teu carinho.
O carinho que fascina
a vida dum apaixonado,
com desejos lunáticos
que abraça com a sina
de só viver ao teu lado,
momentos românticos.
Românticos a cada passo
que amantes vão dando,
numa vida que sonhada
em cada coisa que faço,
sempre faço te amando,
ó minha musa adorada...
RJ – 29/12/21
*****************************************
Com muita honra, recebo os versos do nobre poeta
Jacó Filho
SANTA PROFECIA
No céu continua escrito,
Nosso destino em luz.
E o amor mais bonito,
A nossa união traduz.
Não porque nos pertencemos,
Mas também porque queremos,
Conforme nos foi previsto.
Com as bençãos de Jesus,
No céu continua escrito,
Nosso destino em luz.
***********************************