Tempo que passar
Meu amor,
Não sou capaz de explicar
Nada daquilo que você me faz sentir
O tempo ainda não foi capaz
De mostrar o quanto estou enganada
Volto no tempo num piscar
Meu coração continua a acelerar
Todas as vezes que você retorna
Sem dar nenhuma explicação
Permanece em mim
O tempo ajuda a amenizar
Mas a saudade permanece
Nesse coração que parou
Mas ele continua a acreditar
Nesse amor que nunca passou
Meu querido,
Eu já aprendi a lidar
Com essa ausência sem volta
Dessa lembrança que ficou
Por toda parte de mim