Tudo o que não te falei
Não te falei um quarto
Daquilo que você me fez sentir
Não te falei nada daquilo
Que registrei nas páginas da mente
Naquelas páginas
Que o tempo não vai apagar
O tempo pode até passar
Mas não será capaz de apagar
Nada daquilo que ficou
Não te falei o quanto eu acreditei
O quanto eu senti cada palavra
Por tanto tempo
Amei sozinha no silêncio
Mas de alguma forma
Aquela conexão que vivemos
É uma ligação eterna de alma
Que vai viver em nos
Mesmo seguindo caminhos diferentes
Não te falei o quanto
Eu sinto a falta
Do seu amor
Da sua voz
Do seu toque
De você em minha vida
Não é preciso falar
Daquilo que pode sentir
Daquilo que é real
Daquilo que é único
Daquilo que é só nosso
Daquilo que eu tanto esperei
Tudo o que não te falei
Foi a verdade que carreguei
Todo esse amor que amei
Durante todo esse tempo
Sem você saber
Mesmo sentindo …