Mera Utopia...
De uma simples brincadeira
começou o prelúdio de uma
história inteira onde somos
cúmplices da virtualidade
presente que move os ímpetos
de uma história verdadeira.
São tantas juras e promessas
que o tempo para sem
nenhuma presa de terminar
esse encontro de almas
pregressas.
É uma suerrealidade tão
aproximada que chego a
imaginar que em breve
deixaremos de ser mera
utopia virando uma realidade
no dia a dia ...