De pouco em pouco

De pouco em pouco,

Um pouco mais.

Não sei se será o suficiente.

Nunca é realmente.

Sempre fica uma faísca,

Uma folha soprada pelo vento.

Cada suspiro alimenta o fogo,

A fumaça alcança os olhos.

A bebida seria a gasolina?

Trouxe isso, ou já estava aqui?

Grandes incêndios já começaram por menos.

Vidas já caíram por menos.

Não digo mais que é só um pouco,

Um pouco mais e será demais.

Nada que um banho frio não resolva.

Que meu eu do futuro me absolva.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 14/01/2022
Código do texto: T7429466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.