HONRA...
O amor é como anjo divinal
Lançando os raios brilhantes
De uma forma bastante real
Nos corações dos amantes
Assim nos ensina, amo amar
Mas também nos faz sofrer
É ele quem nos faz chorar
Enquanto não volta a esquecer
Ao aportar com a mão ✋
O cego ama sim ver
Apenas com o contato
Fluido é o que faz o bem querer
Se o Amor é soberano
A honra é coroa
Portanto um amor sem dor
É como um barco sem tal
É como um barco sem proa
Porquê não viver ao seu lado
Meu coração tão magoado
É como um povo destronado
No mundo vagando a toa...
LMBLM