Em Campos de Centeios
Pássaros em
sua solidão,
mas um
amanhecer
sem você.
Triste entardecer
de mais uma
tarde sem te ver.
Flores em campos
de centeios.
Era você que eu vi
sobre o amanhecer
em meu sonho.
Sinto que você
ainda está aqui.
Enraizada por toda
eternidade em
meu coração e
também em
minha alma.