Estrelas

Anoiteceu e eu estou aqui olhando pra lua,

Vi uma estrela brilhando mais que as outras

E lembrei de você.

Você está longe

Estou a milhas de distância de ve-la,

Eu vejo as estrelas e me pergunto

Você as vê também?

Então abra seus olhos e veja

Como nosso horizontes se cruzaram após tantos anos.

E todas as estrelas iram guiar te

Através da noite comigo.

Eu sei que você já sangrou assim como eu,

Mas nosso corações acreditam

Que todas as estrelas irão guiar agente

Sempre um pro outro.

Nos meus sonhos

Eu posso escutar seu coração batendo,

Outro dia na rádio tocou aquela música

Broken,me fez lembrar de nós dois.

Do tempo que passávamos juntos,

Nosso primeiro beijo.

Olhei pro lado percebi

Que tudo me remete a você ,

Tudo me leva a você.

Você pode ver as estrelas,

Então abra seus olhos,

E veja novamente nossos horizontes se cruzando

Após tantos anos.

As estrelas te guiaram

Elas te guiaram pra perto de mim!

Eu sei que você já sangrou por amor

Eu também

Mas nossos corações acreditam

Que as estrelas irão guiar sempre

Agente um pro outro.

Assim como as estrelas amam os céus,

Eu amo você e sei que também gosta de mim.

Quero te fazer feliz.

wilker de vasconcelos
Enviado por wilker de vasconcelos em 14/01/2022
Código do texto: T7429431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.