Coração Inquieto
Um caminho antes nunca trilhado,
Eu tenho itinerante procurado,
Desvendar mistérios que minha mente,
Buscar conhecer incessantemente,
Aonde meu coração inquieto,
Indaga obstinado por tão afeto,
Não me negues por vez em ter,
Apenas você podes oferecer.