Pasión al conquistar...
Queriendo ser perfecto
me siento imperfecto
lleno de dudas e inseguridades
tantas cosas vividas
algunas con alegrías
y otras con tristezas y amarguras...
La vida es así
y nunca es como la queremos
siempre surgen imprevistos
los buenos augurios
se confunden con los malos
vivir la vida es arte...
Arte al saber lidiar
con las dificultades
y principalmente vencerlas
no basta querer
hay que buscarlo
con pasión y con fuerza...
La vida se vive con realidades
que nos llegan a todo momennto
y no pueden existir dudas en cuanto a eso
hay que actuar
buscando aquello que nos motiva
para continuar viviendo
con la misma intención del querer
de obtener la felicidad que buscamos...
Hay que ser fuerte
y principalmente conquistar
aquello que es nuestro
aquello que está reservado
para nosotros por el destino...