Devaneio da Razão...

Devaneio da razão...

A cada nova reflexão...

Uma nova paixão...

Guardada no coração...

Cheia de emoção...

E muita comoção...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 14/01/2022
Código do texto: T7429337
Classificação de conteúdo: seguro