SÚPLICA
Maria de Fátima Delfina de Moraes
Não deixes que as agruras da vida
em torvelinhos leve de ti a alegria
que contagia minha alma.
Não permitas que te roubem a calma,
a doçura e a serenidade,
que em meu coração tornaram-se
as mais doces lembranças.
Além de tua alegria,
teu carinho e dedicação,
plantaste meiguice em meu coração
unindo-nos pela emoção.
***
Agradecendo a bela interação do amado Jacó Filho
NOSSO AMOR
Jacó Filho
O amor que cultivamos,
Sendo por anjos geridos.
Mostra o céu que tocamos,
Como mulher e marido.
Os efeitos dessa graça,
Com o bem que nunca passa,
Juntos nós os desfrutamos.
Pois nos faz fortalecidos,
O amor que cultivamos,
Sendo por anjos geridos.
***