=//= Deslocada =//=
E o jardineiro perguntou,
para a rosa entristecida:
- O que fazes aqui sozinha,
perdida nesse vasto
campo de margaridas?
Ela nada respondeu...
Silenciosamente,
com todas as suas pétalas,
em brilhos de orvalho
e sol sorriu agradecida
Encontrara enfim um
coração acolhedor,
pronto para lhe dar
amor e guarida
❤️🌹❤️
= © Roberto Coradini {bp} =
13//01//2022