Tremor de intenção

Suspiro tremolo

Suspiro frágil

Do simples pensamento

Do simples pensar em te perder

Tento ser forte

Pensar que não é assim

Que não é para tanto

“Já sou experiente, não seria a primeira vez,

não aconteceu uma ou duas, quem sabe dezesseis,

supero com esmero,

ou pelo menos assim espero.”

Trabalho é com evidências

Com saber científico

Com racionalidade

Superável tudo é

Afinal, o universo é infinito

O tempo muito mais

O que dizer portanto

De uma paixão, nada mais

Mas nos meus exercícios de suposição

Em meus pensares reflexivos

Alusivos ao meu futuro

Tento visualizar

Sem seu carinho

Futuro em que perdi tua confiança

E em ruínas está tudo que construímos

Nem de lembrança serve mais

O que era belo, hoje cinza

E nesses exercícios

Nessa suposição perversa

Suspiro

Uma, duas, três vezes

Reprimo-o com força, ele se vai

E ninguém ao meu redor percebe minha angústia

Encondo-a bem

Mas em mim sei o que isso significa

Nessa futurologia fútil

Sei que ele é a panela de pressão a apitar

A tampa do bueiro a tremular

A escotilha da caldeira a estremecer.

Sei que se de fato acontecer

Se de fato, se eu mais não te ter

Não haverá força para reter

A barragem de lágrimas que vai escorrer

Mulher incrível

Não posso te perder

Meu “eu te amo” não sai sem querer

Mulher incrível

Tente entender

Meus poemas são evidências do meu amor por você

Mulher incrível

Mulher incrível

Mulher incrível

Suspiro agora, golpeio com força

O pensamento de um dia te perder

Suspiro, ninguém percebe, ninguém vê

Sigo o dia louco para te ver

Mulher incrível

Não posso te perder

Meu suspiro tremolo na me deixa esconder

Talvez de todos os outros

Mas não de você

Mulher incrível