Indagações.

Hoje sofri de algo que não sei explicar,

de amor, de um tédio impetuoso... apenas não consigo explicar.

Uma dor que chega e culmina minha paz,

que desgraça meu sono e que constrói alguns pensamentos.

Sorri ao tentar explicar o que ainda tento entender...

tento não deixar para outrora o que enlouquece meus instintos.

Louco, insano, medíocre e impaciente,

incoerente em minhas indagações - apenas debutante de um momento incompreensível.

Solitário de respostas, vivo de dúvidas devidas,

sem respostas e sem pontos, ao tentar escrever este mero conto.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 14/01/2022
Reeditado em 15/01/2022
Código do texto: T7429164
Classificação de conteúdo: seguro