Você

Sei que você já sofreu muito por amor,

Sei que você não teve o devido valor.

Entendo sua desconfiança e sua insegurança

Em se abrir para um novo amor.

Sei também do tamanho do amor que sinto por ti

Como nos damos bem,

Como fazemos bem um ao outro

Estando perto ou longe.

Você é uma mulher incrível

Uma mãe maravilhosa

Um ser humano como poucos.

Doidinha,marrenta,inteligente e linda

Deixe-me cuidar de você

Te amar como você merece.

Ser seu amigo,seu namorado

e quem sabe um dia seu marido

Passar todos os dias da minha vida

Tenta do te fazer feliz.