O péssimo fruto das coisas não ditas

Exupéry dizia que as palavras eram a fonte dos mal-entendidos. Mas, me sinto na obrigação de  discordar,pois o que gera a confusão  é a ausência delas.

Implícitos! Esse foi o nosso maior erro. Como pudemos acreditar que nossos sinais seriam interpretados da maneira que queríamos?

Escrevemos tantos poemas, mascaramos tantos sentimentos, que não conseguimos ser,  no mínimo sinceramente, diretos.

Queria poder voltar no tempo e dizer que agora eu entendi. Talvez o novo entendimento poderia mudar tudo, construir uma ponte ao invés de um muro.

Não dá para voltar e fazer tudo diferente, até porque jamais vou ver você de novo na minha frente.

Só me resta daqui por diante ser explícita, porque na vida, aqueles que me cercam não são meus leitores.

"Eu quis dizer

Você não quis escutar" Paralamas do sucesso

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 14/01/2022
Código do texto: T7429126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.