Voltar no Tempo

Voltar no Tempo

Voltando no tempo, lembrei do primeiro

beijo.

Jovem enamorado e sem jeito.

Ela chegou pertinho de mim, olhou

roubou um beijo e saiu correndo.

Fiquei de olhos esbugalhados, boquiaberto.

Ela saltitando desceu a ladeira

cantarolando "Coração de Cristal"

Lembranças que o tempo não apaga.

Paulo Mello

05.11.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 19/11/2007
Código do texto: T742910