NEGAÇÃO...
De todas verdades
Aprecio maus do agora
Que não há de se negar
No fundo de minha alma
Com a pessoa amada fico
Dela ganho a madrugada
Desenhada ardentemente
Em cantos favoritos
Telhados do coração dele
Flores de tantas cores
Tônico cintila coração ❤️
Numa pausa tão distante
Que ele é meu amado
Milagre bem próximo
O navio dele sempre aporta
Bem no fundo do coração...
LMBLM