Eu te quero
Eu te quero,
Eu te amo,
Te venero,
Te aclamo.
Meu querer,
Minha vida,
Meu prazer,
E querida.
E tu és,
Coração,
Sem revés,
És paixão.
Eu te quero,
Vida inteira,
Te espero,
Minha leira.
Minha paz,
Meu amor,
Eu te quero,
Meu fervor.
Minha lida,
Minha luz,
A guarida,
Minha cruz.