O Que Me Faz Lembrar Você?
Duas gaivotas voam juntas
tocando as suas asas no mar.
Deslizando pela eternidade.
O que me faz lembrar você?
O Doce sentir dos seus lábios.
O horizonte trás o amanhecer.
Folhas caídas no chão ao entardecer.
Os segredos do teu amor guardados
assim por dizer, que a teria todo dia.
E neste futuro irei te reconhecer.
O que me faz lembrar você?
O formato do teu corpo em sonhos.
Ilusões deixadas ao suave relevo.
Meu medo de te perder no tempo
e ficar só com os nossos momentos.
O pôr do sol me faz lembrar você.
A lua que ilumina a minha vida.
A certeza que um dia irei te ver.
As estrelas no universo infinito.
Ondas quebrando na beira da praia.
O teu caminhar lírico e tão bonito.
A inocência me faz lembrar você.
Perdida na sua própria indulgência
face ao amor que quis me trazer.
A simplória verdade da existência
desperta imenso o nosso amor
difícil de um dia esquecer.
❤️Essa é uma das minhas Poesias que mais amo,
por esse motivo, resolvi postar novamente, com algumas alterações.