QUANDO UMA AMIZADE SE VAI

É triste muito triste, triste mesmo,

De repente se perder um amigo.

É um pedaço da gente que se vai a esmo,

Que dói e arde como se fosse um castigo.

É um adeus que nunca se deveria dar,

Pois que já faz parte da nossa vida.

E que a gente aprendeu a amar,

E jamais pensamos em despedida.

Mas o que se fazer se tem que ser assim!

Só nos resta aprender a se conformar,

E no coração as mais belas lembranças guardar.

E a esperança de que um dia quem sabe,

Esta amizade volte a nos procurar,

E novamente possamos nos abraçar.

Escrito por Elciomoraes.

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 19/11/2007
Código do texto: T742902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.