Minha Musa
Musa inspiradora
Brisa suave da manhã
Talentosa artista
Impossível não ser teu fã
E quando te adoeces
E sei que estás mal
Me fecho entre preces
E me sinto meio sem sinal
É bem diferente conhecer você assim
Disseste que tens sorte
Mas é a boa sorte que te deu pra mim
Me encanta a tua voz, teus olhos e teu cabelo
Te tenho com zelo
De quem cuida de um cristal
Te escrevo mil versos
E componho com os olhos imersos
As palavras cheias de amor
Que me varrem como um vendaval
E por isso digo, que te tenho comigo
Te conheci e vi que não seria apenas amigo
Não poderia desperdiçar essa sorte
Reconheci o seu valor..
É por isso que te quis como primeira dama
Minha admirada consorte
Que aquece a minha cama
A quem eu chamo de meu amor