A espera

Te esperei por muito tempo,tu não veio me encontrar

Disseram me que o amor é difícil de achar

Na verdade ele chega quando menos esperar

Procurei não te encontrei,continuo a procurar sei um dia nesta vida o amor vai me encontrar !

Me aprontei todos dias com o coração a palpitar, quem será o meu amor que virá me abraçar ?

Pode ser algum estranho alguém que nunca vi uma coisa é bem certa o importante é sentir...

O amor é mesmo assim gosta de contrariar ele quer é a certeza de achar o seu lugar quando o encontra os olhos brilham tudo parece iluminar ...

Logo se tem a certeza que a espera acabou, valeu toda paciência de se esperar pelo amor!!!