SÓ LEMBRANÇAS...




"Quem a boca de um filho, beija
dizem, que a da mãe adoça",
por mais doce que ele seja
ainda a deixa nervosa...
Quantos desses ainda virão!
Se na verdade, só for,
fogo ardente da paixão
que em cinzas se transformou?

Se com o passar dos anos
descobrem não ser amor,
transformar-se em desengano,
e o que era doce, azedou...
Vai cada um pro seu lado
viver de recordação,
das lembranças do passado,
sem falar na solidão...

Tudo na vida se acaba
É o que diz a razão.
Da paixão não sobra nada
a não ser desilusão.
Se perde um tempo precioso
investindo em esperança,
num  futuro venturoso...
E amanhã, só lembranças!