Seu beijo
Se seu beijo
For daquele jeito
Vou te beijar
Até não aguentar
Sua boca vai cansar
De tanto que eu vou beijar
Aliás, seu corpo vai tremer
Só de eu colocar os olhos em você
Pensa em algo gostoso
Sabe aquele doce bem saboroso?
Ou aquele vinho
Que desce redondinho
Meu beijo vai ser a cura
Vai ser arrebatador
Vai ser o beijo que nunca vai esquecer
Meu gosto ficará em você
Então , será desse jeito
Quando matar meu desejo
Quando você provar do meu
E eu experimentar o seu
Delicioso beijo