Te amo

“Te amo de um jeito que eu tento explicar e não sei. Palavra fica presa. Engasgo, afogo e uso palavras pela metade. Na hora H sempre falta uma vogal. Mas quer, de novo, saber? Meu coração nunca foi pela metade: sempre foi inteiro seu!”.

“Encontrar você foi um grande presente na minha vida, pois você é aquela pessoa especial por quem secretamente eu sempre esperei todos esses anos. Você não se parece com ninguém no mundo todo e não consigo deixar de pensar em quanto quero você ao meu lado para sempre. Que tal a gente tentar concretizar o que já está tão claro em nossos sonhos?

wilker de vasconcelos
Enviado por wilker de vasconcelos em 13/01/2022
Código do texto: T7428915
Classificação de conteúdo: seguro