A PROCURA DA PARTITURA PERFEITA
A procura da partitura perfeita
Há esse fogo que queima
essa saudade que teima
em não me deixar.
Há esse coração que Pulsas
essa desenfreada busca,
de alguém para me amar.
Há essa paixão selvagem
essa louca vontade
de lhe abraçar.
Há essa lembrança
maldita
essa voz que grita,
que ecoa a lhe chamar.
Há essa ânsia louca,
dos meus lábios tocarem sua boca,
na sede de amor.
Há esse quarto solitário
já viveu outro cenário.
Que nem mesmo o tempo apagou.
Há essa melodia que toca,
essa esperança de lhe ver de volta,
e ter uma “reprise”.
Há essa dor que não passa,
esse sorriso sem graça,
de quem contigo um dia foi tão feliz!
13 01 2022
Márcio Andrades
D.A.R.L.9.610-1998