O FEITIÇO DO MAR
O mar é um espelho...
que reflete a face do céu
e suas águas cristalinas
me fazem mergulhar em mistérios.
Semelhante aos seus lábios
tesouros divinos...
que possuem suaves e doces beijos.
puros favos de mel.
Que com suas ondas sensuais
me faz mergulhar apaixonado...
em mistérios divinos
no teu corpo semi-nu.
Coberto pelo branco véu
Igualmente ao rosto da noiva
rumo ao altar , para assim se entregar ,
ao seu amado.
29/07/21.
H.S.SILVA