Beijos em espasmos
Quero te beijar um beijo longo,
Aquele que não termina e nem recomeça,
Aquele de êxtase, enlevo,arroubo.
Beijo espasmódico.
Que de tantas bocas que beijei,
Não me lembres nenhuma,
Seja a sua o meu rechego,
Molde do beijo estátua.
Que acabem as declarações do mundo,
Que um beijo não pode ser um simples beijo,
Que atrás de um beijo segue o beijo oposto,
Beijo bifocal em lábios convexos...
Que venha de uma tacada só,
Fulminante como o desejo,
Uma jactação corporal aguda,
Esbagaçando, esbaforando,
Esbagachando, Esgargelando...
Língua espada,
Em luta contínua,
Encravada no céu da boca,
Luculento levitar lingual.
Que venha aos borbotões,
Bordejando em bote a borda lábios,
Buliçoso beijo batom borrado.
Beijo incontrolável,
Incomensurável,
Incogitado,
Incontinenti,
Incontrariável,
Incontornável,
Inconcusso,
Incomparável.
Beijo que quero em ti.