O TEU AMOR

O teu AMOR me levantou.

O teu AMOR me curou.

O teu AMOR me reiniciou.

Viestes ao meu encontro

Com teu amor

Com Teus cuidados

Com teus carinhos, abraços e aconchegos, o TEU AMOR me levantou

O TEU AMOR me curou, melhorou minha alma interna,

meu ser se alegrou pelo simples fato em ter te visto ó meu amor.

Em meio a tantos desafios que nos cercam,

no final, sempre vai prevalecer o teu AMOR, teu zelo e teus cuidados.

EU AMO VOCÊ!!!

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 13/01/2022
Código do texto: T7428869
Classificação de conteúdo: seguro