CAPRICORNIANA
Sempre responsável
Com muita seriedade
Na resiliência
A meta vira arte
Determinada e persistente
Faz acontecer
E tudo
Vai pra frente
Segura no amor
Tranquila na paixão
O Topo é o foco
Mas com os pés no chão
Ela é capricorniana
Prática e sem drama
Confiante no sucesso
Planejando que dá certo
Ela é capricorniana
Coragem e ação
Nas linhas da vida
É sua própria inspiração
MAX ROQUE
@MAX_ROQUES