AH SE EU PUDESSE TE AMAR...
Ah se eu pudesse te amar,
fazer transbordar o coracao,
tua ferida ia curar,
te levar viver a ilusao..
Seria um amor verdadeiro,
um delírio sem razão.
Entregar por inteiro
e a esta fúria dar vazão...
Pelo menos vamos sonhar,
que estamos nos amando.
Aproveitando pra retratar
o que o sonho vai criando..