Beijo seu

A boca cola,

Não desgruda nem de beslicão,

A boca isola,

Em línguas se entrelaça...

A boca chama,

Incendeia em saliva quente,

A boca clama,

Em línguas detrás de dentes...

A boca lambe,

Lábios intocados virgens,

A boca sede,

Em catapultas de conjuras de amor...

A boca chora,

A espera do momento, homem,

A boca aflora,

Em livros de receitas televisivas...

A boca segue,

Molhada em volúpia,

A boca geme,

Por um beijo seu...