APRENDENDO AMAR
APRENDENDO A AMAR
Eu encontrei na minha jornada
Lindos motivos para rir, cantar
Mas não sabia que o melhor da vida
Ainda estava até a mim chegar.
Desembarquei nessa minha jornada
Alguns momentos, tempos, em estações
Algumas delas só felicidade e outras tantas só decepções.
Mas acredito que entre tantas coisas
Que aprendi as quais vou bem guardar
É que a vida é uma jornada
Na qual se vive aprendendo a amar.