SEU LAR,SEU LUGAR PARA AMAR
Nem preciso te encontrar
para saber o tanto que deve ser bom o gosto do seu beijo
mesmo sem te ver
eu te vejo
só de pensar em você
eu sinto o seu cheiro
imagina então
o tanto que te desejo
queria que você soubesse
que estou aqui
e que serei a partir de agora
o seu lar
um lugar de descanso
de fantasia
e principalmente
um lugar para amar
e que quando você pensar em mim
uma grande paz sentirá
queria ainda que você soubesse
que mesmo que esteja longe
juntos vamos estar
eu te darei os beijos que jamais experimentou
os abraços que são cobertor
estarei sempre ao seu lado
e te mostrarei o que é o verdadeiro amor