Brisa de trovão
há uma sensação...
vou ser você
não sou herói de tempo azul
há muito,
decidi-me ir
ir para onde não possa voltar
ir para onde possa ser de verdade
não me sinto à vontade ao luar...
minha maldade tem nome
meu heroísmo tem sangue singular
não sou poeta de renome,
mas sei falar de amor...
se fosse para ser brisa,
seria vento de trovão
não sei ser aparência...
a morte me parece tudo
preciso,
encontrar o amor...