SOU VOCÊ . . .
desato meus nós;
escolho o viés;
sou um pouco de tudo
que minha consciência cria;
sou você, todo dia;
sua sombra... seu aroma;
sou assaltante de luas,
pois é sob o seu brilho
que enfeito o melhor
de meus sonhos contigo;
e tão logo enluarados,
eu os furto, dela e de ti
-- encantados --
para acariciar meus desejos
e te mostrar
-- para mim --
viva em meus versos !
(Tadeu Paulo -- 2007-11-18)