DEUS VAI ENXUGAR SUAS LÁGRIMAS

Puro amor

Meus olhos brilham

Eu sei que você sofre

Ninguém entende tua alma

Mas o amor entende

Ele vive em você

Eu sei

Eu tenho o dom de decifrar

Eu trago o amor

Sou amigo de Deus

Eu busco viver a luz da compreensão

E você chegou em mim

Com tua doce alma.

Tu choras!

Você é pura

E eu não consigo acreditar

Que alguém te machucou

Mas eu te digo

Deus vai enxugar suas lágrimas

Entregue-se para Deus

Deus irá te apresentar o amor verdadeiro

O amor tão lindo como o que você

tem em sua alma.

E um belo dia a gente se encontrou

E não foi amor à primeira vista

Nossas almas já se conheciam a muito tempo

E Deus marcou o nosso encontro

E estou aqui do seu lado

Não há mais tristeza

Deus primeiramente

E o nosso amor eternamente

Nosso amor tão lindo como Deus planejou.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/01/2022
Código do texto: T7428613
Classificação de conteúdo: seguro