Não Vou Desistir
Decorreu ao longo da vida,
Deu-se por idas e vindas,
Assim um dia por vez,
Realizar quem sabe talvez,
Chances que se foram,
Oportunidades que surgirão,
Conquistar eu vou então,
Um dia o seu coração,
Não vou desistir,
Sim! Eu vou insistir,
Um dia de cada vez,
Quem sabe talvez,
Por mim sinta outra vez,
O carinho que um dia me fez,
Estou aqui a esperar,
Sei que um dia vai me amar.