Real
Foi um adeus de méritos
Um momento que o vi sorrir e chorar
Foi no mês de maio
Quando o tempo resolveu congelar
Em momentos que houveram despedidas
Em olhares repreensivos
Em jeitos claros e bem quistos
Em dias dos quais ainda preciso pensar sobre o assunto
Foram histórias contadas
Em devidos entendimentos
Quando vi seus olhos castanhos brilharem,
Descobri o que me fez entender e sentir que poderia ser real.