Nyeta.

Geléia de Rosas Vermelhas.

Quando vejo teu sorriso lembro até do que esqueço

da cor do seu vestido ao gosto do seu beijo

se finjo que esqueço acordo assustado

no sonho que sonhei me vejo ao teu lado

se olho para baixo lembro da cor do seu sapato

dos seus olhos coloridos da cor do pecado

me sinto perdoado entrando no paraíso

cercado de beleza por todos os lados

e se beleza tem sinônimo seu sinônimo é Nyeta

no seu rosto lindo eu esqueço até de colocar na mesa

geléia de rosas vermelhas é a sobremesa que mais adora

mais poderia ser uma poesia ou um buquê de rosas

que seja eterno enquanto dure a sua sobremesa

pois seu amor é infinito mesmo para quem não perceba

enquanto isso eu espero um pedaço da sua sobremesa

mais pode ser um sorriso, um abraço ou um beijo

por mais que tu me deste não estaria satisfeito

e por mais que fique atento não me lembro

posto que é chama, mais me contento

pois sua chama é imorredora.

Ricardo di Paula,19/11/07.