AMOR AO LUAR
Lua crescente
Traga de volta
Meu amor ausente
Que a lua nova me tomou
Tão cheia de mim
Apenas resplandecia
Sobre a espuma do mar
O meu amor
Que foi embora
Era luz
De uma estrela cadente
Agora distante
Muito distante
Ouço um lobo que uiva
É o amor que se transformou
____________________________
13.01.22