Quero

Quero passar a eternidade,

tomando um porre de beijo teu,

acordar ressacado de saudade,

te molhando de desejo meu.

Quero vigorar os meus dias,

provando deste corpo que me atiça,

dividir as diversas alegrias,

o teu amasso me tira a preguiça.

Quero o devaneio esplendido de te amar,

penetrar nas entranhas do teu coração,

tens o sabor que agrada ao meu paladar,

estou viciado nesta sensação.

Quero invadir o teu sonho da beleza

e te fazer sonhar com o mais intenso prazer,

és a mais linda , com certeza,

não quero ninguém, além de você.

Quero te beijar da cabeça, a ponta do pé,

vê o arrepio, tomar conta da tua alma,

depois, te agarrar e fazer cafuné,

relaxado, sentir invadir a calma.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 13/01/2022
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T7428498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.