Madrugada
Já é madrugada
E a chuva não para
E eu não consigo dormir
Trancado no quarto
Rolo na cama
Pensando em você
Será que você está com frio?
Os meus braços vazios
Querem lhe aquecer
Será que você ainda me ama?
Ou já me esqueceu?
Sinto saudades dos beijos
Que você me deu
Foram tantos momentos incríveis
Que é impossível não lembrar de você
Sei que não beberei mais
O néctar da sua boca
Nem os seus segredos
Irá mais me contar
Mesmo assim
Guardarei dentro de mim
Todo o amor
Que ainda tenho
Para lhe dá