UM DIA NÓS DOIS
estamos guardados
no relicário do passado
tão lindos
passando por vitrines
tão lindos sorrindo
tão lindos ao meio dia
tão lindos ao anoitecer
...
porém apesar da beleza
conhecemos a tristeza
da separação
...
se bem
que o passado
conserva intacto
o dia eterno
...